Burger de dinde à trois étages

Savourez un burger de dinde cuit au barbecue servi en sandwich club grillé de trois étages, garni de laitue, de tomates, de bacon croustillant et de mayonnaise. Ce burger parfait comprend 2 tranches de fromage naturel mi-fort Cracker Barrel®! Idéal pour un lunch ou un souper satisfaisant.

  • 16
    Ingrédients
  • 35
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 8 tranches de fromage naturel mi-fort Cracker Barrel® en tranches
  • 12 tranches de pain au choix, grillées
  • 8 tranches de bacon cuit, croustillant
  • 8 feuilles de laitue
  • 8 tranches de tomate
  • 4 c. à soupe (60 mL) de mayonnaise

Burger de dinde

  • 1 lb (2,2 kg) de dinde hachée
  • ½ tasse (125 mL) de chapelure
  • 1 œuf, battu
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • ¼ tasse (60 mL) d’oignon, haché finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil, haché
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de sel
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de poivre
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la chapelure, l’œuf, l’ail, l’oignon haché, la sauce Worcestershire, le persil, le sel et le poivre. Une fois le tout bien mélangé, diviser le mélange de burger en quatre portions égales et former des galettes rondes et plates à la main.
  2. Cuire les burgers de dinde au barbecue ou dans une poêle à frire avec de l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 165 °F (74 °C) et que l’extérieur de la viande soit bien doré des deux côtés (environ 4 à 6 minutes de chaque côté).
  3. Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver.
  4. Laver et sécher les feuilles de laitue, trancher les tomates, puis réserver.
  5. Faire griller le pain et réserver.
  6. Montage du burger à trois étages. Tartiner de la mayonnaise sur une tranche de pain grillé et déposer une feuille de laitue, une tranche de bacon, une tranche de tomate et une tranche de fromage naturel mi-fort Cracker Barrel® en tranches. Ajouter une deuxième tranche de pain et étendre de la mayonnaise dessus. Ajouter une autre feuille de laitue, déposer la galette de dinde, puis la garnir d’une autre tranche de fromage naturel mi-fort Cracker Barrel® en tranches, d’une autre tranche de bacon et d’une tranche de tomate. Étendre de la mayonnaise sur l’autre tranche de pain et la déposer sur le sandwich de dinde, côté mayonnaise sur le dessus.
  7. Répéter l’étape 6 pour préparer les autres burgers de dinde.
  8. Follow step 6 for additional turkey burger clubs.

Idées de présentation

Servir accompagné d’une salade jardinière et de mayonnaise à part.

Toutes les recettes