Fusilli aux tomates, aux épinards et à la sauce Italiano aux 4 fromages

Les fusilli rendent le plat amusant et Cracker Barrel le rend fantastique! Un repas simple et rapide de qualité avec la trousse de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel®.

  • 11
    Ingrédients
  • 20
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
  • 2 ½ c. à soupe (37,5 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
  • 1 ½ tasse (375 ml) de lait Lactantia
  • 8 oz (225 g) de fusilli, cuites selon les instructions de l’emballage
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 échalote française, coupée en brunoise
  • 3 tomates de taille moyenne, coupées grossièrement en dés
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan frais (ou séché), haché finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym frais (ou séché), haché finement
  • 1 tasse (250 ml) d’épinards frais, équeutés et hachés

Sel de mer et poivre noir, au goût

Préparation

  1. Préparer les pâtes selon les instructions de l’emballage.
  2. Préparer la sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® selon les instructions de l’emballage. Réserver et couvrir la sauce pour la garder au chaud.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé et ajouter l’ail et l’échalote. Remuer l’ail et l’échalote pendant 2 minutes pour répartir les saveurs dans l’huile. Ajouter les tomates, l’origan et le thym et remuer pendant 2 minutes. Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils flétrissent, soit environ 1 minute.
  4. Ajouter le mélange de tomates et d’épinards aux pâtes, y compris le reste de l’huile dans la poêle. Mélanger délicatement. Diviser les pâtes dans 4 bols, napper le tout de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® et savourer!