Nachos de bœuf à la sauce Mexiqueso sans cuisson

Ajoutez de la saveur! Grâce à la trousse de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel®, les nachos n’ont plus besoin de cuir au four. Préparez-vous à faire des nachos de compétition!

  • 13
    Ingrédients
  • 20
    Minutes
  • 4 à 6
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
  • 2 ½ c. à soupe (37,5 ml) de beurre Lactantia (salé ou non salé)
  • 1 ½ tasse (375 ml) de lait Lactantia
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché
  • 1 paquet d’assaisonnement à tacos
  • ⅔ tasse (150 ml) d’eau
  • 1 sac de 12 oz (350 g) de croustilles de maïs
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • ¼ tasse (60 ml) d’olives tranchées, vertes ou noires
  • ¼ tasse (60 ml) de coriandre, hachée
  • 1 tasse (250 ml) de sauce salsa
  • 1 tasse (250 ml) de guacamole

Préparation

  1. Faire dorer le bœuf à feu moyen-élevé en remuant fréquemment pendant 5 à 7 minutes. Ajouter l’eau et l’assaisonnement à tacos, et remuer le mélange de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le bœuf haché soit bien cuit. Réserver et préparer la sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® selon les instructions de l’emballage. Réserver.
  2. Déposer les croustilles de maïs sur une grande assiette ou une plaque de cuisson et répartir uniformément le mélange de bœuf haché sur les croustilles. Garnir le tout de poivrons en dés, d’olives et de coriandre hachée. Napper le tout de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® et servir avec de la sauce salsa et du guacamole.