Garniture aux raisins et bruschetta

Cette version de bruschetta classique à la tomate avec du raisin est à la fois fraîche et savoureuse, en plus de se marier parfaitement au fromage crémeux Cracker Barrel cheddar fort et aux craquelins Ritz à saveur de beurre.

  • 8
    Ingrédients
  • 20
    Minutes
  • 6-8
    Portions

Ingrédients

  • 2 tasses de raisins verts sans pépins, coupés
  • 2 c. à soupe d’oignons rouges coupés finement
  • 2 c. à soupe de basilic frais, émincé
  • 150 g de fromage Cracker Barrel cheddar fort
  • 36 craquelins Ritz
  • 2 c. à thé de réduction balsamique

Preparation

  1. Combiner les raisins, les oignons et le basilic dans un bol de grandeur moyenne.
  2. Couper le fromage en 18 tranches et couper les tranches en deux.
  3. Mettre le fromage sur les craquelins et garnir avec le mélange aux raisins.
  4. Mettre un léger filet de réduction balsamique.

Conseils :

Savourez le moment
Dégustez vos bouchées lors des occasions spéciales en savourant votre portion.

Variante
Prendre des craquelins Triscuit originaux au lieu des craquelins Ritz.

Ajout spécial
Mettre des noix ou pacanes hachées finement avant de servir.

Toutes les recettes