Sous-marin italien

Ce sous-marin fait maison garni de charcuteries italiennes relevées et de mozzarella est irrésistible.

  • 11
    Ingrédients
  • 15
    Minutes
  • 1
    Portion

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches de fromage Mozzarella naturel Cracker Barrel
  • 1 pain à sous-marin (7 po/18 cm), séparé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
  • 2 c. à thé (10 mL) de moutarde
  • 1/2 tasse (125 mL) de laitue déchiquetée
  • 4 tranches de tomate
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette italienne
  • 3 tranches de salami de Gênes
  • 3 tranches de salami soppressata
  • 2 tranches de mortadelle
  • 2 c. à soupe (30 mL) de piment pepperoncini, égoutté

PRÉPARATION

  1. Étendre la mayonnaise et la moutarde sur la moitié inférieure du pain à sous-marin. Garnir de laitue et des tranches de tomate. Verser un filet de vinaigrette italienne.
  2. Déposer les tranches de salami, de soppressata, de mortadelle, de fromage et le pepperoncini sur le dessus.

Astuces

Remplacez la laitue par de la roquette, si préféré.

Faites griller le sous-marin dans un presse-panini, si désiré.

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