Croustillants de Mozzarella

Ces croustillants sont faibles en glucides et conviennent au régime Keto. Impressionnants, savoureux et nourrissants, mais étonnamment faciles à faire. Adoptez le fromage Mozza râpé Cracker Barrel® lorsque vous avez envie de préparer rapidement une délicieuse gâterie croquante! Mais assurez-vous d’avoir assez de fromage sous la main… vous en ferez encore!

  • 4
    Ingrédients
  • 15
    Minutes
  • 2-4
    Portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de fromage Mozza râpé Cracker Barrel®
  • 16 tranches de pepperoni
  • ½ c. à thé (2,5 mL) d’origan, séché
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de thym, séché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Couper les tranches de pepperoni en quartiers, puis réserver.
  3. Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin et faire 8 petits monticules de fromage Mozza râpé Cracker Barrel® d’environ 2 c. à soupe chacun, en les espaçant de 2 à 3 po. Tapoter légèrement chaque monticule avec un doigt, puis aplatir légèrement en un cercle.
  4. Garnir le dessus de chaque cercle avec plusieurs morceaux de pepperoni, puis parsemer d’origan et de thym.
  5. Cuire au four environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les cercles s’aplatissent encore et commencent à bouillonner. Les croustillants sont cuits lorsque les bords sont dorés.
  6. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer de la plaque de cuisson. Laisser refroidir 10 minutes de plus afin qu’ils deviennent croustillants.

Idées de présentation

Dégustez ces croustillants en collation, avec une salade ou sur un plateau de réception. Délicieux tels quels ou en trempette dans une sauce à pizza ou une sauce tomate.

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