Burgers au cheddar et au raifort

Le raifort ajoute du piquant à ces galettes de porc juteuses. Accompagnez ces burgers fromagés de vos garnitures et condiments préférés pour plus de style.   

  • 7
    Ingrédients
  • 30
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de porc haché
  • 1/4 tasse (60 mL) de raifort
  • 2 oignons verts, coupés en dés
  • 3/4 c. à thé (4 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 4 tranches de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel
  • 4 pains à hamburgers briochés

Préparation

  1. PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-élevé. Bien huiler les grilles.
  2. MÉLANGER le porc haché, le raifort, les oignons verts, le sel et le poivre dans un grand bol. Diviser le mélange en 4 portions, puis façonner en galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.
  3. GRILLER les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien marquées et que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C). Garnir chaque burger d’une tranche de fromage, puis cuire, à couvert, environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. GRILLER les pains légèrement jusqu’à ce qu’ils soient chauds et déposer les galettes de viande sur les pains.

Conseil utile.

Vous pouvez préparer les galettes de viande à l’avance. Il suffit de congeler les galettes façonnées et emballées séparément dans un sac en plastique refermable. Elles se conserveront jusqu’à 3 mois au congélateur. Ne pas décongeler la viande avant la cuisson.

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