Burgers au cheddar et au raifort
Le raifort ajoute du piquant à ces galettes de porc juteuses. Accompagnez ces burgers fromagés de vos garnitures et condiments préférés pour plus de style.
- 7
Ingrédients - 30
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de porc haché
- 1/4 tasse (60 mL) de raifort
- 2 oignons verts, coupés en dés
- 3/4 c. à thé (4 mL) de sel
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
- 4 tranches de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel
- 4 pains à hamburgers briochés
Préparation
- PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-élevé. Bien huiler les grilles.
- MÉLANGER le porc haché, le raifort, les oignons verts, le sel et le poivre dans un grand bol. Diviser le mélange en 4 portions, puis façonner en galettes de ¾ po (2 cm) d’épaisseur.
- GRILLER les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien marquées et que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C). Garnir chaque burger d’une tranche de fromage, puis cuire, à couvert, environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- GRILLER les pains légèrement jusqu’à ce qu’ils soient chauds et déposer les galettes de viande sur les pains.
Conseil utile.
Vous pouvez préparer les galettes de viande à l’avance. Il suffit de congeler les galettes façonnées et emballées séparément dans un sac en plastique refermable. Elles se conserveront jusqu’à 3 mois au congélateur. Ne pas décongeler la viande avant la cuisson.