Feuilletés au fromage Habanero et aux canneberges

Si vous cherchez une nouvelle recette de hors-d’œuvre qui sort de l’ordinaire, nous avons ce qu’il vous faut. Ces feuilletés sont à la fois sucrés, salés et piquants. Ils sont parfaits pour les soirées festives!

  • 4
    Ingrédients
  • 35
    Minutes
  • 16
    Portions

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g) décongelée
  • 1 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel
  • 3 c. à soupe de marmelade à l’orange
  • 3/4 tasse de canneberges fraîches

Préparation

  1. CHAUFFER le four à 400 °F.
  2. DÉPLIER la feuille de pâte sur une planche à découper; couper en 16 carrés. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  3. CUIRE de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Retirer du four.
  4. GARNIR chaque carré du fromage, de la marmelade et des canneberges. Cuire de 7 à 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

Astuce

Préparez la recette avec des canneberges surgelées non sucrées (et décongelées).

Préparez la recette avec du fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel.

Toutes les recettes