Sandwich fondant Cubano au Monterey Jack

Avec du fromage Monterey Jack et des piments jalapeño marinés, cette version piquante d’un sandwich Cubano classique est rehaussé d’une touche de saveur jalapeño.

  • 8
    Ingrédients
  • 15
    Minutes
  • 2
    Portions

Ingrédients

  • 4 tranches Cracker Barrel Monterey Jack avec piments jalapeño
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde jaune
  • 4 tranches de pain aux œufs
  • 2 tranches de jambon
  • 2/3 tasse (150 ml) de porc effiloché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tranches de jalapeño marinées, égouttées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à thé (10 ml) de beurre, ramolli

Préparation

  1. Étalez la moutarde sur 2 tranches de pain; garnir chacun de tranche de fromage, de jambon, de porc effiloché, de tranches de jalapeño marinées et d’une autre tranche de fromage. Étaler la mayonnaise sur les tranches de pain restantes; sandwichs au chapeau. Beurre à l’extérieur des sandwichs.
  2. Préchauffez la presse à panini conformément aux instructions du fabricant. En deux lots, faire griller les sandwichs de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.
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