Trempette chaude au cheddar, aux canneberges et aux pacanes

Débordante de saveurs festives, cette savoureuse trempette se partage avec plaisir pendant les Fêtes – et est délicieuse en collation!

  • 7
    Ingrédients
  • 30
    Minutes
  • 16
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet (250) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 2 c. à soupe de feuilles de sauge fraîches hachées finement et de  thym frais
  • pincée de poivre
  • 1/3 tasse de sauce aux canneberges entières, divisée
  • 125 g de Cheddar fort Cracker Barrel, râpé
  • 1/4 tasse de pacanes hachées
  • Craquelins Ritz®

Directions

  1. Chauffer le four à 375 °F
  2. Battre le fromage à la crème, les assaisonnements et la moitié de la sauce aux canneberges au mélangeur électrique, jusqu’à homogénéité.
  3. Ajouter le cheddar; battre juste assez pour mélanger.
  4. Étendre dans le fond d’un plat de cuisson peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson.
  5. Ajouter le reste de la sauce aux canneberges et les pacanes.
  6. Cuire pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud.
  7. Servir avec des craquelins Ritz®.
CHRISTIE, RITZ et TRISCUIT sont des marques de commerce du groupe Mondelēz International, utilisées avec autorisation.

Astuces

Servir avec des craquelins Triscuit® Originaux en plus des craquelins Ritz® ou remplacer la sauce aux canneberges par de la confiture aux fraises ou aux framboises.

Toutes les recettes