Garniture au fromage Monterey Jack et chutney à la mangue

Les craquelins Ritz® sont garnis de chutney sucré et piquant et de fromage Monterey Jack  Habanero épicé pour une explosion de délicieuses saveurs dans chaque bouchée.

  • 11
    Ingrédients
  • 30
    Minutes
  • 8
    Portions

Ingrédients

  • 1 tasse de mangue fraîche, hachée
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d’oignons rouges, hachés finement
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 pincée de cannelle moulue, de clou de girofle moulu et de gingembre moulu
  • 36 craquelins Ritz®
  • 150 g de fromage Monterey Jack Habanero Cracker Barrel
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement

Directions

  1. Mélanger tous les ingrédients — sauf les craquelins, le fromage et la coriandre — dans une grande poêle vaporisée d’enduit à cuisson. À feu moyen, porter à ébullition en remuant constamment.
  2. Laisser mijoter sur feu moyen-doux de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une confiture, en remuant occasionnellement. Laisser refroidir légèrement.
  3. Couper le fromage en 16 tranches, puis couper chaque tranche en deux; placer sur les craquelins. Garnir de chutney.
  4. Parsemer de coriandre.
CHRISTIE, RITZ et TRISCUIT sont des marques de commerce du groupe Mondelēz International, utilisées avec autorisation.

Astuce

Préparer la recette en utilisant des craquelins Triscuit® Originaux ou remplacer la coriandre par de la ciboulette fraîche hachée ou du persil.

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